Senin, 30 September 2013

Jambu biji segar

Foto: Ingin membuat kudapan mudah yang lezat dan praktis untuk hari ini? Yuk buat Guava Panacotta ala CARNATION, lezat & istimewa! http://bit.ly/VAR7xa

BAHAN:
4 sdm gelatin, larutkan dengan 5 sdm air panas
150 ml susu kental manis CARNATION, larutkan dengan 100 ml air 
250 ml krim kental
3 bks NESFRUTA Rasa Jambu
Bahan Topping  :
2 buah jambu biji merah, buang bijinya
2 bungkus NESFRUTA Rasa Jambu

CARA MEMASAK
1. Panaskan larutan susu kental manis CARNATION, angkat lalu masukkan gelatin, aduk hingga gelatin larut. 
2. Masukkan krim kental  dan NESFRUTA Rasa Jambu, aduk hingga rata
3. Tuang ke dalam gelas saji, dinginkan
4. Topping campurkan  NESFRUTA Rasa Jambu dan potongan jambu, aduk hingga rata
5. Tuang topping di atas adonan yang sudah dingin, sajikan untuk 10 porsi.
BAHAN:
4 sdm gelatin, larutkan dengan 5 sdm air panas
150 ml susu kental manis CARNATION, larutkan dengan 100 ml air
250 ml krim kental
3 bks NESFRUTA Rasa Jambu
Bahan Topping :
2 buah jambu biji merah, buang bijinya
2 bungkus NESFRUTA Rasa Jambu

CARA MEMASAK
1. Panaskan larutan susu kental manis CARNATION, angkat lalu masukkan gelatin, aduk hingga gelatin larut.
2. Masukkan krim kental dan NESFRUTA Rasa Jambu, aduk hingga rata
3. Tuang ke dalam gelas saji, dinginkan
4. Topping campurkan NESFRUTA Rasa Jambu dan potongan jambu, aduk hingga rata
5. Tuang topping di atas adonan yang sudah dingin, sajikan untuk 10 porsi.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar