Senin, 30 September 2013
Jambu biji segar
BAHAN:
4 sdm gelatin, larutkan dengan 5 sdm air panas
150 ml susu kental manis CARNATION, larutkan dengan 100 ml air
250 ml krim kental
3 bks NESFRUTA Rasa Jambu
Bahan Topping :
2 buah jambu biji merah, buang bijinya
2 bungkus NESFRUTA Rasa Jambu
CARA MEMASAK
1. Panaskan larutan susu kental manis CARNATION, angkat lalu masukkan gelatin, aduk hingga gelatin larut.
2. Masukkan krim kental dan NESFRUTA Rasa Jambu, aduk hingga rata
3. Tuang ke dalam gelas saji, dinginkan
4. Topping campurkan NESFRUTA Rasa Jambu dan potongan jambu, aduk hingga rata
5. Tuang topping di atas adonan yang sudah dingin, sajikan untuk 10 porsi.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar