Senin, 05 Agustus 2013

CAKE KETAN SALE PISANG



Bahan :

6 buah sale pisang basah
3 butir telur
60 gr gula pasir halus
1 sdt emulsifier
30 gr terigu protein sedang
30 gr tepung ketan putih
15 gr susu bubuk
65 gr margarin leleh
1/2 sdm susu kental manis
1/2 sdt vanila
75 gr buttercream untuk olesan
70 gr keju cheddar parut

Cara Membuat :

1. kocok telur, gula dan emulsifier sampai mengembang kemudian masukan campuran terigu yg sdh di campur dengan tepung ketan
2. masukan margarin leleh, susukentalmanis dan essen vanila. lalu sebagian sale pisang yg sdh di potong2
3. masukan ke loyang 24x24x4  di lapisi kertas roti
4. hiasi atasnya dengan sale pisang yg sdh di potong potong lagi
5. panggang selama 25 mneit dgn suhu 190'c
6. setelah matang, atasnya diolesi buttercream dan keju parut

Tidak ada komentar:

Posting Komentar