Rabu, 14 Agustus 2013

PAI PISANG COKLAT



Bahan Pai :
75 gr margarin
25 gr gula tepung
1 kuning telur
75 gr kacang tanah di lembutkan
75 gr tepung terigu

Cara membuat :
1. aduk rata semua bahan, kemudian dinginkan 15 menit di kulkas
2. masukan ke cetakan pai diameter 20 cm, pipihkan dan tusuk2
3. oven 25 menit hingga matang. dan masukkan isinya. lalu tutup dengan lelehan dark cooking coklat.

Bahan Isi :
300 gr pisang uli di potong bulat 1/2 cm.
2 1/2 sdm margarin
2 1/2 sdm gula palm
kayu manis 2 cm
cengkeh 2 biji
semua bahan dilarutkan dan masukkan pisangnya hingga semua meresap ke pisang. dan kental

Bahan Coklat Cair :
250 gr coklat dark cooking
70 ml susu cair
semua di jadikan satu dan di lelehkan coklatnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar